学院概况 | 党建工作 | 专业导航 | 教学工作 | 学生工作 | 招生从业 | 社会培训 | 合作交流 | 规章制度 | 下载中心 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
教育学院开展“最美的时光‘育’见你”2021届毕业生主题教育系列活动
2021-07-23 09:08 教育学院 文/王琳琳 图/学生会    (点击次数)

最后一堂班会

毕业生党员最后一次党课暨毕业生党员座谈会

参加学校云毕业活动

毕业生代表刘燕衡发言并向学院赠送纪念礼物

毕业生签名墙合影留念

师生合唱《再见》

师生合影


7月2日,教育学院开展“最美的时光‘育’见你”2021届毕业生主题教育系列活动。教育学院领导班子、各教研室教师代表、全体辅导员及2021届全体毕业生参加了相关活动。

毕业班辅导员及专业导师召开2021届毕业生离校前最后一堂班会。班会中,师生共同回忆了大学三年的美好时光,对毕业生离校前的档案派遣等问题进行了解答,重点强调了毕业生安全离校的相关注意事项。

教育学院党总支在闻道楼508会议室开展毕业生党员最后一堂党课暨毕业生党员座谈活动。教育学院党总支书记薛红燕、党总支副书记贾勇、第三党支部书记张少明及全体毕业生党员参加了此次活动。活动过程中,全体党员重温了入党誓词,毕业生党员向党组织汇报了自己顶岗实习期间的工作、学习与思想情况。通过此次活动,全体毕业生党员更加坚定了自己的理想信念,在今后的工作和学习中会时刻牢记共产党员的身份和责任,砥砺奋斗,勇担时代使命,努力书写美好的青春华章。

2021届全体毕业生在比邻楼阶梯教室参加“最美的时光‘育’见你”毕业典礼。首先,全体毕业生参加了学校的云端毕业活动。随后,大家观看了教育学院微视频《最美的时光“育”见你》。微视频回忆了2021届毕业生进入青职之后的温馨生活、课堂学习、丰富多彩的社团活动及志愿服务活动以及教育学院全体教师对2021届全体毕业生的祝福。教育学院副院长孙会扬致辞,对全体毕业生在校期间的表现给予了充分肯定,并寄语毕业生要把握大势,厚植家国情怀;要追求真理,砥砺奋斗之志;要胸怀理想,追求高尚人生。学前教育专业2018级4班学生刘燕衡作为毕业生代表发言,并向教育学院赠送了纪念礼物。最后,师生合影留念,活动在歌曲快闪师生合唱《再见》的歌声中圆满落幕。

2021届毕业生主题教育系列活动的开展,为2021届毕业生在青职的生活、学习画上了圆满的句号。



上一条:我院郑洪利教授当选中国心理学会临床心理学注册工作委员会第五届委员
下一条:教育学院开展“看电影学党史”中国梦电影课堂主题教育活动
关闭窗口
站内搜索
本站推荐 更多. . .
我院在青岛高校心理健康教育 ... [图]
青岛高校心理危机干预工作坊 ... [图]
著名歌唱家、我院客座教授冯 ... [图]
山东大学李剑锋教授带侃如书 ... [图]
教育学院举办1221--一爱到底2... [图]

青岛职业技术学院  地址:青岛市黄岛区钱塘江路369号
电话:0532-86101323  邮编:266555